ERREA WINTERSET 6-TEILIG SCHWARZ/WEISS

36. Internationales Hallenturnier 2017 - Turnierpläne - Information

Turnierpläne, Durchführungsbestimmungen, Anreiseplan, SVF-Hallenregeln

36. Internationales Hallenturnier für Nachwuchsmannschaften - 2017 vom 27.12. - 30.12.17

Turnierinformationen:

Turnierpläne U9-U15, Anreiseplan, SFV-Hallenregeln, Durchführungsbestimmungen SAK

Hallo Freunde und Fans des SAK 1914,

wir freuen uns euch auch heuer wieder zum Internationalen Hallenturnier für Nachwuchsmannschaften, das heuer bereits zum 36. Mal stattfindet, begrüßen zu dürfen.

Wie jedes Jahr erwartet die Fans von Mittwoch 27. bis Samstag 30.12.2017 Bandenzauber von vielen nationalen und internationalen Mannschaften.

Einige Eckdaten zum Turnier:

Es nehmen insgesamt 60 Mannschaften teil, davon 49 aus Österreich und 11 aus Deutschland.

Die teilnehmenden Mannschaften setzen sich aus 39 Vereinen zusammen, davon 28 aus Österreich (1 Wien, 4 Oberösterreich, 23 Salzburg) und 11 aus Deutschland.

Von den 18 neu teilnehmenden Vereinen kommen 9 aus Österreich und 9 aus Deutschland.

Wir freuen uns auf tollen Fußball und zahlreichen Besuch.

Die Jugendabteilung des SAK 1914 wünscht allen ein

FROHES, GESEGNETES WEIHNACHTSFEST